Dor Legítima
Que dor legítima
te sinto dentro de mim
o que (será que) está passando?
não estou ausente.
Um Fenômeno, nossos laços tornam-se monumentos
Sou uma cidade
e seus sentimentos são monumentos
Te construí dentro de mim e
mergulhei em concreto
e me diga você
pois me inspirei em teus lábios tocando meu rosto