Mateando Só...

Neste entardecer

De céu escuro

E chuva fina...

Preparei o mate

Na cuia pequenina

Para matear solita

Nesta tarde bendita!

Entre um mate e outro mate

Faço um verso rimado

Depois mais um gole de mate

Sinto o gosto amargo...

De matear sozinha.

A saudade chegou junto

Ela me aperta a alma...

Só um chimarrão me acalma

E me aquece o coração

Tristeza de matear só então!

Edisj
Enviado por Edisj em 09/12/2023
Código do texto: T7950491
Classificação de conteúdo: seguro