Cálido

O jarro miraculoso e cálido

De onde brotam as águas de todos os rios do mundo

Que mata a sede de todos os povos

Que cala a dúvida de todas as perguntas

E satisfaz continuamente com todas as respostas

Essa flor (perversidade)

Não existe

Mas quem impultou um tal crime

Que não está lá?

Sou eu

Que tenho os olhos falhos

Pesos no lugar dos pés

E uma imaginação prolífica

Enquanto o mundo ao meu redor morre

Estou cálido, entre as sombras das árvores

- Para onde ir agora?

É preciso mais coragem agora para ser

Um ser eternamente limitado

Obstinado e mundano

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 09/12/2023
Código do texto: T7950391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.