Diferente
Um passo ao mundo,
um beijo ao infinito
tão bonito...
o despir
de rosas, senhoras,
caminhos...
quem manda é a esperança...
um novo destino
ao perfumar o que sou...
fazendo amor comigo
tão diferente o que sinto,
um passo ao amor
sou o que sou,
não nego o Existir...