A Lógica da Vida

Não é óbvio o absurdo... não, não é...

é inexplicavelmente ilógico...

Mas, e quem disse

que a lógica da vida tem explicações?

Se houvesse, não haveria mais perguntas

nem o profundo caminhar

em busca de respostas

que nunca são...

e que não sejam!!!

Para que eu possa me manter na estrada...

sempre em busca,

sempre ao encontro do que não sei

e talvez jamais poderei saber e ser

ou inexplicavelmente encontrar...