PRAZER NO ATO DE VIVER
Eu me entrego a vida
e sinto ela penetrar por todos meus poros
aprecio cada gesto do viver e
venero a luz incandescente do sol.
Respiro a brisa fria da manhã,
palmilho a areia úmida da praia
ao entardecer.
O ato de viver é divino
e cada vez que eu respiro
me aproximo mais do Criador.
Vivo sem colecionar as horas que passam
mas sem tirar os olhos do relógio.
Vivo me desprendendo no tempo
como se cada segundo que restasse
pudesse ser o último
e em algum momento será.