Atos

Nesse realmente gigantesco teatro

onde as peças fundamentais

nem sempre são as visíveis,

recebemos diferentes papeis

por toda essa nossa

longa ou breve vida.

E, assim nos interligamos

amigavelmente s até mesmo amorosamente,

ou até mesmo incrivelmente,

verdadeiramente se intrigando

e, dominados por esse triste sentimento

terrivelmente nos odiamos,

daí naturalmente ferirmos

literalmente em todos os sentidos,

chegando lamentavelmente ao ponto

de impressionadamente nos matarmos

e, assim seguimos...

sempre construindo como destruindo,

incluindo nesse complexo processo vidas

que, assim, em ciclos se passam

nesse imenso teatro

de atos francamente contínuous

exatamente como isso

que chamamos de "vida",

que, claramente entendo ser

uma gigante interligação de seres

totalmente diferentes

realizando monótinos atos

nesse tanto majestoso

como totalmente perigoso teatro

repleto de atores

representando diferentes atos

porque, de fato, não passamos

de meras marionetes

à distância controlados, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/12/2023
Código do texto: T7949665
Classificação de conteúdo: seguro