Inesperado
Foi tudo tão de repente,
pegando-nos de surpresa,
forçando-nos a encarar
o medo do inesperado.
Nós nunca estamos preparados,
jamais poderemos saber
o quanto nossos corações
podem ser magoados
e os nossos espíritos
terminar quebrantados.
Não sabemos se teremos força,
se conseguiremos prosseguir,
pois estamos atormentados
pelas dúvidas e insegurança.
Mas a vida não parou,
as obrigações persistem,
temos de enfrentar o medo,
buscar nossa própria saída.