TUDO QUE EU TENHO

 

 

Poemas, versos, lágrimas, sorrisos, saudades... Palavras sempre presentes em minha vida... De uma forma ou outra, as encontro em cada momento, usando-as, faço com que sempre apareçam... Horas de alegria ou talvez dor, mas marcantes que poderei sempre lembrar, e saberei o seu significado... Significado de vivência e verdades... Traz à minha vida histórias, experiências, realismo. E o verdadeiro significado da esperança!  Ela é tudo que eu tenho... O resto já me tiraram...

 

 

 

 

*Bau do passado > Escrito em Março de 2023