A Solidão da escolha
A solidão se torna sufocante para aqueles que a enxergam como prisão
Capaz de elevar os sentimentos e dores que não consigo encarar,
Conter os sonhos e alegrias que preciso abraçar,
Interferir os risos que aprecio escutar,
Sobrepor os perfumes que sorri ao inalar,
Limpar os momentos que pude provar.
A solidão sempre estará lá,
Intimidando a liberdade de escolher o caminho que busco coragem para trilhar.