A brisa da vida

Simplesmente a vida

passa,..

quase imperceptivel

como a brisa leve.

Ser feliz compete a nós mesmos,

e, não aos outros.

Não deixe que a brisa

se vá com medo de

viver.

Chris Miau
Enviado por Chris Miau em 07/12/2023
Código do texto: T7949161
Classificação de conteúdo: seguro