A FOLHA EM BRANCO
O medo na folha em branco,
A vida em branco…
A mão já cansada insiste em escrever
As vezes enjôo das palavras
Pois a vida é louca, como uma folha em branco.
Por isso sinto essa loucura nas mãos
Tantas vezes a tristeza em lágrimas antigas, em partidas , em despedidas.
Apenas um toque de dedos e o papel vira poesia,
A vida vira poesia.
É como se o coração tivesse sonhos, que faz saltar os versos, nesse eterno pulsar.
Apesar de toda ilusão, agora sonolento
Tenho pouco a dizer, ou nada a dizer
Não quero ferir em versos a grandiosidade de nosso amor.
Assim, deixo a folha em branco para o tempo escrever…
Tião Neiva