Recomeços.
Recomeçar não é fácil.
Mas é preciso!
Seja através da dor.
Ou da alegria, recomeços existem.
Da perda por alguém.
Ou da derrota.
Recomeçar são necessários.
Recomeçar é uma arte.
Recomeça a reescrever,
um belo livro.
Ou da dor ou alegria.
Recomeçar é uma arte divina.
Não se abala por um fim.
Recomeça por aqui.
Ou por ali.
Recomeça, recomeça.