Vozes de quem pretendes ainda ouvir?

Vozes de quem pretendes ainda ouvir?

Quimera astrofísica,

balelas filosóficas,

psicotrópicos enfermos,

química embriagada

em pulmões de intelectos

renascidos onde tudo se aborta...

Quais as chances, senhores?

De que se trata vossa jactância

expressa no cansaço de quem se deu à luz,

semblantes serenos de quem desespera

pelo amanhã,

pelo nunca,

pelo vinho,

pelo pão?

Pior que a ausência de vida

é a aparência de vida...

Vocês sabem que estão mortos,

embora o arquétipo do senhorio HUMANO

sirva de consolo aos próprios homens

que sobre seus cálculos e covas

prenunciam o que já fora anunciado, elucidado,

não aceito,

porém exato:

"Ele vos deu vida, estando vós MORTOS

nos vossos delitos e pecados."

(Efésios 2)

Glórias ao Deus VIVO!

Pretendes pretender tal ambição?

Vozes de quem pretendes ainda ouvir?!

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 06/12/2023
Código do texto: T7948610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.