Teoria do "Big Bang"

A teoria do "Big Bang",

francamente para mim não passa

exatamente disso

ou seja, uma simples teoria

totalmente sem nenhuma graça,

porque se realmente observarmos

como também minuciosamente analisarmos

toda criação, de fato,

então tanto veremos

assim como claramente entenderemos

que elas não são singulares

mas sim simultâneas, de fato,

devido os vários criadores

elaborando tudo ao mesmo tempo

e, automaticamente, é claro,

por isso evidentemente compreender

ela naturalmente ser uma farsa

pela tentativa de pretender ocultar

essa tanto profunda

como também magnífica realidade

que, essas maravilhosas criações

não surgiram de uma entidade

ou, se assim preferirem um lugar,

que muitos erroneamente atestam

ser o centro desse cosmo ou universo,

por obviamente tudo ter surgido

e, portanto literalmente por todo lado,

simultaneamente, de fato,

quanto à isso estou convencido, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/12/2023
Código do texto: T7948345
Classificação de conteúdo: seguro