Era para Ser e Foi Além
Era para ser conto,
Mas é história de vida,
De uma lida feita de pranto,
E de coragem desmedida.
Era para ser desabafo,
E se tornou registro,
Quando daqui eu faço,
Daí você se revisa.
Era para ter só rima,
E sonorizar o verso,
Porém muito acima,
Havia desejo inverso.
Era momento de falar,
E o instante sentiu,
Tornando o despertar,
Necessário e gentil.
Era só uma carne frágil,
Hora de não saber lidar,
Com emoções volantes,
Imersas num resguardar.
Era para ser e foi além,
Sem ter pena ou negação,
Clareza se viu na alma,
Retalhos de um coração.
Carla Bezerra