POETIZANDO AS PALAVRAS
O poeta favorito e amado por todos
Você me descobriu e poetisa me lançou
Incentivou e ensinou
Perdida que estava, na existência
De uma vida sem rumo e vazia
Sem usar a inteligência.
Palavras transbordam agora
Da razão e do coração,
embora ainda haja resistência
na maneira de usar...
Estão guardadas no fundo
De uma memória com carência...
Que vagueiam do fraseio ao devaneio.
Buscando sua essência,
Timidamente, com menos receio.
Um dia, talvez eu chegue lá
Sem nenhuma pretensão...
Nunca exatamente, em seu lugar.
Mas, usando a imaginação
Nossos laços vamos estreitar.
As portas estão se abrindo,
Cada dia um poetizar,
Que você me ensinou a rimar...
Com orgulho eu agradeço e aprendi
A lição do verbo amar.
Palmira de Oliveira (Mira Olliver)
17/10/20