Especial

Liberdade...

em um coração

mocidade,

em um dever

busca a vida,

quem o beijou...

em um amor...

nobre destino

é o que sinto,

divina Presença

diferente do mundo,

oriundo do Ser...

és uma flor,

beija-flor a cantar

musicarei anjos...

darei orgulho a meus pais