e quase tudo se despedaça...

as estruturas humanas se abalaram

os rumores totalmente se calaram

todos os heróis fraquejaram

desesperados muitos estavam

entre aqueles os quais sucumbiram

houve os que não desistiram

frequentemente diversos anunciaram

mas poucos realmente concretizaram

constantemente eles tentaram

porém somente alguns se encontraram

quando as oportunidades desabaram

as esperanças a muitos sustentaram

em várias ocasiões tudo permitiram

escassos aqueles que de fato concluíram

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 05/12/2023
Código do texto: T7947686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.