Das Lágrimas

As lágrimas que escorreram do nosso rosto não foram perdidas. Significaram tanto. Falaram tanto de nós, de quem somos, de como lidamos com nossos sentimentos... Chorar a dor sofrida é necessário para que consigamos encontrar a cura. Como disse o Poeta, os machucados do passado trouxeram lágrimas, mas essas lágrimas trouxeram a cura. Tantas vezes foram elas, as lágrimas que falaram quando o corpo não sabia mais o que fazer com a dor, quando o peito explodia em meio ao sangue, quando a voz não saia para expressar o sentimento... a dor, o sofrimento. O choro é a falta de palavras do que está no coração dizer...

Se choro são minhas lágrimas que verto, 

parte de mim que externa-se às vagas do vento. 

Um choro doce, choro triste, 

choro que clama por alento. 

Se choro é porque me faltam palavras, 

do que está no coração falar, 

quando choro consigo dizer, 

embora não consiga verbalizar. 

Com o choro conquisto a minha paz, 

aquela que o sofrimento fez perder. 

A paz é terapia, é o equilíbrio, 

entre a minha vontade de morrer 

e a ânsia ardente e eterna de viver...