SEMPRE
Sempre
me sinto
iluminada
Plena da Força
que me orienta
nos caminhos
que busco
percorrer
Sempre
me instigo
impregnada
por essa Força
que me sustenta
a cada indicio
de surto
a acontecer
Sempre
me ligo
engajada
certa da Força
que me alenta
entre os riscos
que assumo
Viver