Os su,érios

Pouca coisa se sabe

sobre essa antiga

além de realmente magnífica civilização,

pois aparentemente aqui viveu

mas, desapareceu rapidamente.

Muitos arqueólogos e historiadores

acreditam terem morrido

devido as infecções, clima e doenças,

mas o pouco que dos sumérios se sabe

é, que eram realmente inteligentes

pois, são os descobridores

da escrita uniforme

e estudavam o que hoje chamamos de cosmologia,

assim como a agricultura,,

construíram cidades como também

gigantes templosreligiosos,

deixaram uma riquíssima herança cultural

mas, apesar disso tudo

é, que infelizmente

deles pouco se sabe,

daí serem seres misteriosos de verdade

pois, de onde veio tantos conhecimentos?

Essa são na realidade

as inúmeras lacunas encontradas

literalmente por toda a nossa história

qual, lamento que seja assim...

mas, assim é na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/12/2023
Código do texto: T7947568
Classificação de conteúdo: seguro