Dores da vida

Já vivi mundos e fundos,

Nos meus sonhos oriundos,

De alegria e dissabor.

Vi a paz e vi a guerra,

Nestes cantos desta terra,

Muito afeto e muito horror.

A vida tem muitas dores,

Muito escuro e muitas cores,

Muito sol, muito luar.

Muita aura e tormento,

Muito riso e lamento,

Pouco brio e brilhar.

Já lancei gritos nos ares,

Revoei até Antares,

Suprimi insana dor.

Pois, a vida ainda é bela,

Nos festivos da aquarela,

Descartei o vil pavor.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 05/12/2023
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T7947440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.