LUTA
A luta pelos caminhos da vida é uma
verdadeira escola, na qual aprendemos
a cada instante mesmo pela dor , pelo amor
a vida é momento de aprendizado a cada dia,
todos os dias.
aprendemos caindo e chorando não vamos
reclamar mais vamos caminhar a cada dia
é um momento de aprendizado na escola da
vida a cada instante, a cada dia.