A vida é frágil...

Tenho que viver em comunhão com a natureza, isso é necessário para apresentar que viver é agir conscientemente...

A vida é um instrumento para demonstrarmos ser firmes em nossos princípios e convicções, para dizer para que vimos e rejeitar coisas que são desprezíveis aos meus olhos, mas que são ao mundo normais...

Não ceder nunca a ninguém!

Tentar ser feliz é o objetivo...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 05/12/2023
Código do texto: T7947176
Classificação de conteúdo: seguro