Dois Pontos . .

:

Através das correntezas que me guiam

pelos oceanos de luz

e de águas

dos versos,

ventanias, furacões e verbos

Das vírgulas, parênteses.

Cuidado.

São dois pontos:

Esse lugar,

minha paz e minhas guerras

luz vencida por sombras

sombras que fogem das minhas luas

na explosão de cada amanhecer de orvalhos,

dos meus cheiros

Ponto e vírgula.

Fora do tempo

e das manhãs nas nossas madrugadas

Ponto.

Travessão.

Moro na rua, vivo no atalho,

no céu e no mato

talvez fuja do compasso

daqui,

sem saída, na rua, na esquina

eis o Amor.

eis a escuridão, nesses dias de dor.

Aspas.