Neste Embalo

É tardinha já...

O embalo do tinir da viola

Música me alegra a alma

E me faz reviver

Neste triste entardecer!

Uma acordeona geme de saudade

No meu peito brota uma nostalgia

Choro as tristezas e desilusões

Acordes benditos consolam o meu coração!

Aqui no pampa o dia termina

O sol hoje não apareceu

Ficou sem cor esse céu...

Um desalento toma conta de mim!

Música gaúcha toca no radio

Cevo um mate bem topetudo

Cada gole deste amargo mais doce

É energia que me devolve a alegria.

Eu me derramo neste fim de dia

Entre pensamentos de luto

Preciso de amor absoluto

Que me faça sobreviver.

Versos de alegria...

Para alegrar a minha poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 04/12/2023
Código do texto: T7946961
Classificação de conteúdo: seguro