Princípios
Ao mar,
elementar...
respeito à vida,
em um terreno de amor...
fora sobre a dor...
aos fortes
à luta...
martelo e cerrote
perdido em uma emoção...
ao que restou do vento...
entrego meu sabor
à flor,
respeito e juízo
à gratidão,
princípio...
a Pai e Filho... o meu coração