Apelo

Para se escrever

uma estória,

uma página,

uma canção,

sinto muito e bendigo

um perdão.

No levantar,

altivo,

no linguajar inaudito,

no descanso aflito,

um irmão.

Saiba que o apelo,

o singelo ingresso

no agreste,

no eterno

é inferno,

é interno,

é senão.

Acorde!

Há intenção quando o relógio grita.