Nova manhã

A chuva desaguou

seu frescor na noite,

com cascatas de natal

deu ornamento ao vitrô.

 

Brilhantes gotículas,

por brevíssimos instantes,

como uma cortina viva

envolveu a janela.

 

Um suave clima

de tom relaxante

introduziu-se

por todo o ambiente.

 

Estado propício,

sono tranquilo,

melhor disposição

ao amanhecer.

 

Mais um dia,

mais uma chance,

mais um despertar,

renovo de esperança.

 

_____

Façamos valer a pena.

 

[Imagem do Google].