Ponte de equilíbrio.
Alma cansada.
Coração quebrado.
Mentes atormentadas.
Preciso me equilibrar.
Ponte de equilíbrio,
de um coração aflito.
Mentes perturbadas.
Olhares angustiantes.
Preciso encontrar,
equilíbrio em meus versos.
Necessito resistir,
essa dor do seu partir.
Ponte de equilíbrio,
com diversos sentimentos.
Vem acalmar as tempestades,
da minha alma aflita.
Ponte de equilíbrio.
Necessito de equilíbrio.
Clamo e busco por equilíbrio.
Minha alma precisa de equilíbrio.