Renovação Sob o Sol

Sol, despertar da vida, farol dos rebeldes contra a desumanização,

Astro que acalma mentes exaustas,

Revelando a miséria daqueles que prosperam

À custa da carência alheia...

Renova-nos neste planeta de seres vulneráveis.

Que minha devoção floresça a cada amanhecer,

No avançar firme, na busca por uma vida sob o curso das transcendências.

Agora que superei obstáculos, não mais exalando infortúnios,

As tempestades se aquietaram, as atitudes desumanizadoras ficaram para trás,

Grande círculo incandescente, ilumine meu caminho com um dia brilhante,

Desfaça os sentimentos sombrios, guie-me na renovação através de tua luz.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 03/12/2023
Código do texto: T7946290
Classificação de conteúdo: seguro