Meus sonhos
Meus sonhos vejo-os passeando entre nuvens de algodão-doce.
Que leve essa brisa que afaga meu rosto.
De amor na boca sinto o gosto.
Mundo colorido.
Sorrisos bailando pelas ruas da minha cidade...
Um canto de pássaros que encantam meu ouvir.
Hoje não preciso regar as flores do deserto.
O mundo está cheio de gente por perto...
Isso aquece minh´alma.
Mas...
O tempo passa imperfeito.
O amanhã chega cheio de defeitos.
Está arranhado.
Vejo o sangue escorrendo entre dedos que suplicam ajuda.
Nos meus lábios um murmúrio frio.
Cicatrizes antigas nos meus olhos.
A brisa leve virou furacão.
Silenciosamente sigo.
O dia cega a escuridão.