Saudades do Verão

O sol lindo e quente

Queimando os pés da gente

O bronzeado da minha pele

Orgulhosa mostrar a marca

Das alças do biquíni, branquinhas!

Os pés moreninho, bronzeado.

Apenas as marquinhas, dos chinelos de dedo.

A praia e o mar ficam coloridos

A vida é exuberante...

O verão nos liberta, pouca roupa.

Pés descalços, absorvendo a energia da areia.

Que coisa louca! Um mergulho! Cabeça fria!

Saudades do verão! Ruas lotadas

Noites boemias. Noites enluaradas.

Sereias bronzeando nas areias

O calor provoca tesão!

Sorvete, picolé, cerveja gelada.

Amigos e família reunidos. Gargalhadas!

Edisj
Enviado por Edisj em 03/12/2023
Código do texto: T7946232
Classificação de conteúdo: seguro