Está tudo muito claro

Se francamente profundamente analisarmos

como também naturalmente observarmos

tudo que estar ao nosso redor

então, cedo ou tarde veremos

e, ajudados através das pesquisas

quais, envolvem a linguística, de fato,

tudo então naturalmente fica

obviamente bem mais claro

no sentido das criações,

tanto humanas como de todos os tipos

incluindo evidentemente as construções

de vários tipos de pirâmides

literalmente em diferentes lugares

desse complexo planeta

cuja elite secreta que lhe controla

há muito que sabe dessa verdade

que não estamos sós

nesse cosmo cujas realidades

francamente apavoram

devido a dualidade existente

entre o bem e o mal,

qual tanto liberta como escraviza,

e as vezes até mesmo mata.

Por isso digo não ser barata,

pois verdadeiramente muitos morreram

quando, de fato, descobriram

que a energia limpa que naturalmente vêm

tanto do sol como da água

portanto, gratuita sempre

pode naturalmente gerar eletricidade

como as pirâmides, de fato,

daí literalmente estarem

espalhadas por todo o cosmo, é claro,

ajudando os realmente incontáveis seres

em literalmente tudo!

Por serem bem mais avançados de nós, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/12/2023
Código do texto: T7946205
Classificação de conteúdo: seguro