Minha Vida ( Baseado na vida de um amigo)
Meu pai
Teve câncer de próstata
Que foda
Vou ser obrigado a deixar o doutor
Meter o dedo em minha bosta
Minha mãe que
Nunca fumou
Tem enfisema pulmonar
E eu
Que fumo um atrás do outro
Um dia vou ser obrigado
A largar
E a vida
que nunca me deu nada
Em 2012
Me deu uma paulada
Mudou minha vida da noite pro dia
Me deu a esquizofrenia
Perdi todos os amigos que tinha
Vaguei feito mendigo
Até ser internado às pressas
Sofri à beça
Me obrigaram a tomar remédios
Que tédio
Disseram
Que eu não poderia mais fumar maconha
Parei
Mas em 2016
Voltei
Socorro
Tranquei minha faculdade
de novo
Queimei meu filme
Mas hoje sigo firme
Limitado
Gordo
Difamado
Depressivo
Já tomei advertência
Por ter sido agressivo
Foi quando diminui os remédios
Foda
As vezes penso em desistir
Mas o que vou fazer
se não consigo trabalhar
As vezes penso:
O que será de mim
Se minha mãe um dia me faltar
Catar latinha
Pedir esmola
Então o que me resta
É continuar na escola
E seguir com minha vidinha
de bosta