A Minha Utopia

Tão risonho era o seu olhar

minha poesia era sensível

a vida era inspirável

e a música serenava aos meus ouvidos

notas erem entregues ao amor...

a dor era a mesma dor

e a chuva naquele tempo...

costumava me molhar

não era errado...

errar

tão lindo como amanhecer

tão de nós era viver...

digno viver bem...

seria...

uma utopia

tão transparente como você

ah como eu vivia bem...