O Nome da Consciência

Consciência...

senhora do tempo

senhora da minha emoção...

aprendo a ser vento,

aprendo a ser senhor de mim

ao Ser quem desejava viver...

junto aos braços do amor

à Mãe presenteio com nome,

somos Filho da Vida...