A Falta e a Saudade...
Caminham de mãos dadas.
Com pegadas que se confundem,
Parecem fadas.
Esperando que se desvendem.
A falta é um querer.
Querer de um “de novo”,
Se sabendo não mais ter.
É um entristecer no entardecer...
A saudade tem a esperança,
Do voltar dessas lembranças.
Desejo na certeza da presença.
As duas vibram o coração,
Viram lágrimas na reflexão,
Que sejam então,
Só Amor e gratidão...