Recomeço

Ao abrir da janela,

ninguém por perto,

nenhum som,

só eu.

 

Ao longe, uma nuvem

imóvel no espaço,

sem os ventos,

apenas ela.

 

Na torre da igrejinha,

o sino de bronze

sem retinido,

solitário.

 

No lago, o céu,

um azul refletido,

imagem constante

sem variantes.

 

No pescoço,

um úmido beijo,

um suave toque

e o despertar.

 

Um novo dia,

uma nova chance,

renovo de esperança,

uma vida única.

 

_____

Bom diaaaaa...