O Espírito

Ser...

o que é benção

às palavras do mundo,

um universo de amor

em uma flor,

aceitar o juízo...

ser princípio...

habitar a paciência

com dignidade,

em liberdade estar...

quando o dever chamar

dar Provas de Amor...