PEQUENA COMEMORAÇÃO
Ontem passei um belo dia,
e envelheci. Adormeci por
uma noite e despertei hoje
e envelheci. E, assim é, e aqui
estou eu a comemorar meu
pequeno envelhecimento.
Registro aqui em forma de
poema este pequeno incidente
de minha vida. Disse poema
porque não sei se haverá nele
poesia. Isto deixo a critério dos
leitores que acaso obtenha.
E para distrair-me da dúvida
se terei leitores, escrevo os
versos finais dizendo que o
peso da idade me diz que
devo finalizar desejando o bem
a todos os que me lerem.