SIMPLICIDADE

Sou filho da mãe terra,

A noite é escura e bela,

Poesia feita a capela,

Quem sabe uma orquestra,

Avise a todas elas,

Estrelas, que já é dia

De manhãzinha, comece a sua rotina

Grito um viva a vida,

Em cada linha desse verso,

Vida simples, não uso terno

De bermuda e de chinelo

Caminho pelo terreno, limpo e plano

Passem meses, passem anos

Sigo vivo em meu recanto.