FORÇA
Que estranha força é essa
Que nos tira do prumo
Nos deixa sem rumo
Nos faz viajar?
Que sentimento é esse
Que nos torna valentes
Nos deixa contentes
Nos faz embriagar?
Que coisa é essa, bonita
Que nos invade a mente
Nos deixa diferentes
Nos faz enxergar?
Que chega de mansinho
Que nos preenche o vazio
Nos deixa cheinhos
Nos faz transbordar?
Não sabe do que falo?
Não consegue compreender?
Falo de nós mesmos,
Nos reconhecendo como um verdadeiro ser.
Um ser que se gosta
Um ser que se permite ser
Ser amado, amar, ser diferente
Enfim, apenas Ser.
Ame-se, e deixe amar.
Somos únicos, insubstituíveis
E merecemos tudo e todos,
Que essa vida nos proporcionar.