AGRADECER E RECOMEÇAR

O recomeço é diário,

Desde o momento que me levanto

Agradecendo a luz do dia.

O privilégio é imenso, me encanto

Com o jardim florido,

com a calma do mar ao amanhecer;

Com o sol despontando devagar.

Com a rede a balançar com a brisa leve,

Que aqui chega trazida pelo mar.

Com a mesa farta, um café dos deuses

Que gosto de preparar.

Tudo isso posso ver, sentir e usufruir.

Também posso me movimentar...

Sair por aí, na fina e alva areia, pisar.

Banhar-me nas águas claras, mergulhar.

Admirar as gaivotas que voam em círculo

Sobre os cardumes, para o alimento

Com seus pares, abocanhar.

Os afazeres do dia, não me deixam pensar

Nas tristezas que insistem se aproximar,

Nos amores que não deram certo,

culpas, à ninguém se deve dar.

A ordem é sempre recomeçar.

A noite chega tranquila depois que o sol foi descansar.

Agora é a hora de por a mente pra pensar...

A solidão não apavora, só faz a vontade chegar...

Do abraço apertado e acolhedor do homem amado.

Da noite de carícias e do prazer consumado.

Rabisco umas linhas, um poema é começado...

Ficou por terminar.

Apago as luzes e guardo meu sentimento bem guardado.

O sono me leva aos sonhos...adormeço com você no meu regaço.

Palmira de Oliveira (Mira Olliver)

01/12/23

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 01/12/2023
Código do texto: T7944883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.