A morte é um sopro
“A vida é um sopro...”
(Não mesmo)
A vida é um tremendo furacão
É crescer em meio às dores
É perder e ganhar
É cair e levantar
É limpar os joelhos e continuar a caminhar
É sorrir e chorar
Cantar e se deixar levar
Sem temer o que os outros vão pensar
É dançar como se no próximo dia
Aquela musica já não fosse mais tocar
A vida é boa
(E é ruim)
É aprender e ensinar
É ouvir histórias,
É contar histórias
É viver um jogo de perguntas
E talvez nunca descobrir as respostas
A VIDA é vendaval
A MORTE é um sopro
A morte não é o fim
É um recomeço
Num lugar maravilhoso
Mas também é uma dor
Que nunca vamos nos acostumar
Uma ferida que nunca vai cicatrizar
É saudade, é lembrança
É o cheiro, a voz
É querer tocar algo
Que o nosso braço não alcança
É o passado presente no pensamento
É um futuro inundado de questionamento
São momentos
Choro salgado
Relembrando o ente amado
Vida é movimento
Morte é quietude
Vida é cor
Morte é a falta dela
Branco, silêncio
A brisa, o vento.
Vida é uma constante mudança
Morte, esperança
VIDA é vendaval
MORTE, um sopro!