Meia-Volta
Seguem-se caminhos bem dados
Não por menos uma meia volta assim deu
Assim que girou o mundo mais uma vez
Gira em roda, nunca cedeu, sempre se deu
Em mão contrária girou e nunca parou
A diferença visível em igualdades horizontais
Voltas em que passam além de rotas
Meio passado que passa também, se vai
total o presente de hoje, completamente
As retas voltas redondas, em meio círculo
Girou 180°, voltou e olhou para frente
deixou pra trás, pois o mundo vive em voltas