Etarismo(Tribute to J.S.)
Quantos anos você tem?
A mim não interessa
O hemisfério esquerdo me agradece
Mas a metodologia holística deve ser lembrada
Algumas de suas ideologias; sim!
Não sou amiga delas, sem compactuar
Não obstante, seus textos
Geralmente atípicos
Quando inclinados, são vorazes
A hipocrisia dos discursos
Dentre tantos "Ismos"
Talvez, o sine qua non a ser elencado
Não há como escapar
BCAA, Creatina, Whey
O Anavar no banheiro da academia
Você e suas ""amigas""; quando ninguém está vendo
Busca da estética. E a face?
Tentativa atemporal
Tuas críticas numéricas, engula-as
O que sinto importa só a mim
Às vezes poder e necessidade de desabafar
A solitude paralela à solidão
Gosta, odeia, ama como sou
Meu ser é meu
O que sou? Desde o momento da concepção.
Percurso inevitável, trajeto imperioso
Sem linha tênue, ou 8 ou 80
Tenho os anos necessários para, tentar, perder o medo