OUTROS VERSOS
Chegamos a esta vida sem
avisar, e sem um motivo
plausível. Nossos pais que
nos trazem à vida, cuidam
de nós e nos dão as primeiras
letras. Nossos amigos e colegas
nos emprestam os livros seguintes.
A vida segue nos ensinando.
Choramos e fazemos chorar
e quando sofremos escrevemos
que ninguém merece sofrer
e nos achamos premiados
pelo que escrevemos. Vale
à pena ser poeta, os poetas
não são verdadeiros inocentes.
E nossos versos são lidos por
outrem que assim aprende
a seguir um caminho melhor.
E nessa relação de eternos
aprendizes somos poetas
se compomos com o nosso suor
as nossas palavras escritas.
E estes são outros versos.
Vida amada, devemos amar
a vida sempre que me deu a pena
para escrever os versos.