Um espaço, uma caneta e o pensamento...

*******

Um espaço para postar

As digitais para escrever

O pensamento para imaginar

A tua boca pra desenhar

As tuas mãos pra segurar

Os teus olhos para olhar

Os teus lábios

Para beijar

Sem tempo

Para parar...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 30/11/2023
Código do texto: T7944078
Classificação de conteúdo: seguro